Найдено товаров 20 за 7.287 сек.


Искали: beer-history-spagetti-s-vetchinoj-i-gribami (Если показаны не те товары, нажмите ЗДЕСЬ).

Beer History Колбаски с Брецелем

Beer History Колбаски с Брецелем

Колбаски, обжаренные на гриле, подаются с тушеной квашеной капустой, . Брецелем с солью и медово-горчичным соусом. . Вес: 180/60/50 г

Beer History Свиные ребрышки

Beer History Свиные ребрышки

Маринованные рёбрышки, обжаренные на гриле. . Подаются с тушёной квашенной капустой и медово-горчичным соусом. . Вес: 250/160/40 г

Beer History Паста Карбонара

Beer History Паста Карбонара

Традиционная итальянская паста в сливочном соусе с обжаренным беконом. . Подается с сыром . Пармезан и свежемолотым перцем. . Вес: 230 г

Beer History Острые спагетти с креветками

Beer History Острые спагетти с креветками

Паста с острым томатным соусом и креветками. . Подаётся с помидорами черри и сыром . Пармезан. . Вес: 250 г

Beer History Фиш энд чипс

Beer History Фиш энд чипс

Филе трески в пивном кляре. . Подается с картофелем фри и соусом . Дор-. Блю. . Вес: 200/70/50 г

Beer History Спагетти с ветчиной и грибами

Beer History Спагетти с ветчиной и грибами

Паста в сливочном соусе с ветчиной и шампиньонами, подаётся с сыром . Пармезан и зеленью. . Вес: 250 г

Beer History Стриплойн стейк

Beer History Стриплойн стейк

Стриплоин (тонкий край) – это продолжение отруба рибай, уходящее в сторону задней части животного. . Не слишком жирный, очень приятный по консистенции кусок, который становится любимым из премиальных для многих опытных стейкоедов. . Вес: 250/50 г

Beer History Куриная грудка с апельсиновой сальсой

Beer History Куриная грудка с апельсиновой сальсой

Обжаренная на гриле куриная грудка. . Подаётся с овощами и чили соусом. . Вес: 180/50 г

Beer History Спагетти болоньезе

Beer History Спагетти болоньезе

Спагетти с соусом болоньезе и сыром . Пармезан. . Вес: 250 г

Beer History Бефстроганов

Beer History Бефстроганов

Бефстроганов из мраморной говядины с грибами и картофельным пюре. . Вес: 270 г

Beer History Свиные медальоны

Beer History Свиные медальоны

Медальоны из свиной вырезки обжаренные на гриле. . Подаются с грибным соусом и картофельным пюре. . Вес: 200/200 г

Beer History Стейк Топ Блейд

Beer History Стейк Топ Блейд

Стейк нарезается из самой нежной части лопатки. . Он отличается сладковатым вкусом и своей неповторимой формой с лучистыми прожилками, расходящимися в разные стороны от небольшого хряща, расположенного в центре. . Подается с соусом барбекю. . Вес: 200/50 г

Beer History Стейк из лосося

Beer History Стейк из лосося

Стейк из лосося обжаренный на гриле. . Подается с картофельным пюре и соусом тар-тар. . Вес: 150/150/50 г

Beer History Мидии Дор Блю

Beer History Мидии Дор Блю

Голубые мидии приготовленные в сливочном соусе с белым вином и сыром . Дор . Блю. . Подаются с луком порей и тостовым хлебом. . Вес: 300/40 г

Beer History Овощи обжаренные

Beer History Овощи обжаренные

Овощи обжаренные. . Вес: 150 г

Beer History Картофель фри

Beer History Картофель фри

Картофель фри. . Вес: 200 г

Beer History Овощная сальса

Beer History Овощная сальса

Овощи обжаренные. . Вес: 150 г

Beer History Квашеная тушеная капуста

Beer History Квашеная тушеная капуста

Квашеная тушеная капуста. . Вес: 150 г

Beer History Кукурузный суп

Beer History Кукурузный суп

Острый крем-суп из кукурузы. . Подается с обжаренным на гриле беконом и кинзой. . Вес: 250/10 г