Найдено товаров 20 за 0.601 сек.


Искали: vlajnij-korm-dlya-koshek-brit-tuna-0-085-kg (Если показаны не те товары, нажмите ЗДЕСЬ).

Филе миньон влажной выдержки от Гранта Зозулинского

Филе миньон влажной выдержки от Гранта Зозулинского

Почему . Lavka. Lavka предлагает этот продукт: наиболее широкая часть отруба тендерлойн (tenderloin от слова англ. tender) или вырезки, самого нежного из всех отрубов. . Эта мягкая мышца практически не участвует в движении животного. . Самый ценный из премиальных отрубов – мясо сочное, нежное, с

Говядина от Александра Бродовского. Шейка без кости

Говядина от Александра Бродовского. Шейка без кости

Почему . Lavka. Lavka предлагает этот продукт : рацион животных составляют натуральные корма, произрастающие на территории экофермы '. Горчичная поляна'  (сено, зеленый корм, зерновые, мука). . Быки и коровы на ферме . Александра . Бродовского живут на вольном выпасе и всю жизнь проводят в

Говядина от Александра Бродовского. Стейк Рибай без кости

Говядина от Александра Бродовского. Стейк Рибай без кости

Почему . Lavka. Lavka предлагает этот продукт:  стейк без кости из толстого края бычков породы галловей. . Мясо 'влажной' выдержки, выдерживается 28 дней в вакууме при температуре 2 ° С . Быки и коровы на ферме . Александра . Бродовского живут на вольном выпасе и всю жизнь проводят в естественных

Говядина от Александра Бродовского. Стейк Ковбой на кости

Говядина от Александра Бродовского. Стейк Ковбой на кости

Почему . Lavka. Lavka предлагает этот продукт: стейк на кости из толстого края бычков породы галловей. . Мясо 'влажной' выдержки, выдерживается 14 дней в вакууме при температуре 2 ° С.   . Быки и коровы на ферме . Александра . Бродовского живут на вольном выпасе и всю жизнь проводят в естественных

Говядина от Татьяны Шулевой. Бедро

Говядина от Татьяны Шулевой. Бедро

Почему . Lavka. Lavka предлагает этот продукт: бычки пород голштино-фризская, черно-пестрая, красно-пестрая, симментальская выращиваются в крестьянских хозяйствах . Белгородской области без антибиотиков, на натуральном корме. . Забиваются в возрасте 1,5-2 лет. . Хозяйства, в которых выращиваются

Нью-Йорк стрип стейк сухой выдержки от Гранта Зозулинского

Нью-Йорк стрип стейк сухой выдержки от Гранта Зозулинского

Почему . Lavka. Lavka предлагает этот продукт: . New . York strip steak – филейная полоса, цельная поясничная мышца, расположенная над вырезкой. . Другое название отруба в русской разделке – тонкий край. . Это мясо с крупными волокнами и небольшим количеством жировых прослоек. . Нью . Йорк –

Рамп стейк влажной выдержки от Гранта Зозулинского

Рамп стейк влажной выдержки от Гранта Зозулинского

Почему . Lavka. Lavka предлагает этот продукт: стейк из огузка – верхней части тазобедренного отруба. . Содержит чуть больше жира, чем другие стейки из тазобедренного отруба, однако это достаточно постное мясо с ярко выраженным вкусом. . Перед приготовлением мясо рекомендуют мариновать.    .

Раунд стейк влажной выдержки от Гранта Зозулинского

Раунд стейк влажной выдержки от Гранта Зозулинского

Почему . Lavka. Lavka предлагает этот продукт: round steak – верхняя часть задней ноги, прямая мышца бедра, имеющая в срезе округлую форму. . Практически не содержит жира. . Влажная выдержка придает не слишком сочному мясу мягкость, перед приготовлением мясо этого отруба рекомендуют мариновать.  

Стейк Антрекот сухой выдержки от Гранта Зозулинского

Стейк Антрекот сухой выдержки от Гранта Зозулинского

Почему . Lavka. Lavka предлагает этот продукт: стейк антрекот (фр. . Entre – между, и côte – ребро) и одноименный отруб вырезают из реберной части туши, расположенной между 1 и 5 ребром. . Мясо в этой части достаточно жирное, сочное и ароматное. . Стейк антрекот, как и рибай, представляет собой

Стейк Лондон влажной выдержки от Гранта Зозулинского

Стейк Лондон влажной выдержки от Гранта Зозулинского

Почему . Lavka. Lavka предлагает этот продукт: тазобедренный отруб, мякоть внутренней части бедра. . Умеренно нежный стейк с небольшим количеством жировых прослоек. . Благодаря влажной выдержке мясо отруба приобретает достаточную нежность.   . Приготовлен в мясном ателье '. Met to eat' из

Стейк Рибай на кости сухой выдержки от Гранта Зозулинского

Стейк Рибай на кости сухой выдержки от Гранта Зозулинского

Доступный вес стейков – 400/600/900 грамм. . Почему . Lavka. Lavka предлагает этот продукт: стейк рибай (англ. rib eye, край на кости в русской разделке) – название стейка и премиального отруба, который вырезается из реберной части туши между 6 и 12 ребрами. . Представляет собой срез сразу трех

Стейк Рибай Ролл сухой выдержки от Гранта Зозулинского

Стейк Рибай Ролл сухой выдержки от Гранта Зозулинского

Почему . Lavka. Lavka предлагает этот продукт: стейк рибай (англ. rib eye) без кости – стейк и премиальный отруб, который вырезается из реберной части туши между 6 и 12 ребрами. . Представляет собой срез сразу трех мышц, одной большой и двух меньшего размера, с разной структурой волокон,

Стейк Шатобриан влажной выдержки от Гранта Зозулинского

Стейк Шатобриан влажной выдержки от Гранта Зозулинского

Почему . Lavka. Lavka предлагает этот продукт:  головная часть отруба тендерлойн (tenderloin от tender) или вырезки, самого нежного из всех отрубов, мягкая мышца практически не учавствующая в движении животного, в ней отсутствуют соединительные ткани и жировые прослойки. . Приготовлен в мясном

Сыр из козьего молока Камамбер от Андрея Акесоло, 42,9%

Сыр из козьего молока Камамбер от Андрея Акесоло, 42,9%

Вес готовых головок около 200 гр. . Поставляется сыр в деревянных коробочках. . Почему . Lavka. Lavka предлагает этот продукт: сыр типа '. Камамбер' - предмет особой гордости фермы '. Коза . Ностра'. . Готовится в отдельном помещении, чтобы споры белой плесени . Penicillium . Candidum не попали